10 février |
Entrée chaude Saucisse de Morteau à la cancoillotte Lentilles Yaourt aromatisé Fruit |
Charcuterie Escalope de dinde sauce curry Printanière de légumes Portion de fromage Ile flottante Fruit |
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11 février |
Salade strasbourgeoise ou verrine betterave et feta Sauté de boeuf aux oignons ou poisson du jour Flan de légumes Pavé val de Saône Brownie aux noix et raisins Fruit |
Crème de champignons Céleri* remoulade Quenelle nature Blé Portion de fromage Crème dessert au praliné Fruit |
12 février |
Salade verte composée Nuggets de volaille ou andouillette Pommes frites Portion de fromage Smoothie banane et miel Fruit |
Entrées Steack haché de veau sauce au poivre Gratin de choux-fleurs Yaourt pulpé Cake aux fruits confits Fruit |
13 février |
Salade de cervelas ou salade d'endives Poulet* de Fontaines sauce raifort ou poisson du jour Riz safrané Yaourt sucré* Pâtisserie Fruit |
Soupe à l'oignon Colin pané Haricots plats persillés Portion de fromage Poire chantillly et chocolat Fruit |
14 février |
Entrées Paupiette de veau sauce brune Coourgette à la provençale Portion de fromage Yaourt à la grecque à l'abricot ou à la fraise Fruit |
* produit local Le lycée s'engage à utiliser au maximum des produits locaux et des produits frais bruts dans la confection des repas |
Composition du petit-déjeuner: lait, café, cacao, thé, pain, confiture, miel, beurre, céréales, jus de pomme ou multifruits, yaourt, fruit |
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Petit-déjeuner spécifique du mercredi 12 février: Yaourt aux fruits |