Semaine 45

Menu du lundi 03 au vendredi 07 novembre 2025

Midi Soir
lundi
03 novembre

Crèpes au fromage

Blanquette de veau

Riz arlequin

Fromage blanc sucré

Fruit

Potage aux légumes

Carottes râpées

Flammenkueche

Salade verte

Portion de fromage

Mousse au chocolat

Fruit

mardi
04 novembre

Charcuterie ou 

assortiment de choux sauce au yaourt

Poisson du jour ou

émincé de lapin à la moutarde

Semoule de couscous ou

céleri rave braisé

Buche de chèvre*

Tiramisu au speeculos

Fruit

Mâche aux pignons de pin

Emincé de boeuf au saté

Spaghettis aux petits légumes

Yaourt aromatisé

Compote de fruit pomme fraise

Fruit

mercredi
05 novembre

Salade composée

Lamelles de kebab

Pommes frites

Portion de fromage

Glace

Fruit

Endives au gouda et cervelas

Poisson meunière et citron

Haricots verts

Portion de fromage

Cookie

Fruit

jeudi
06 novembre

Crème de potiron

Poulet* de Fontaines rôti ou

boudin blanc

Haricots blancs à la tomate ou

choux de Bruxelles à la persillade

Portion de fromage

Chausson aux pommes 

Fruit

Salade aux coeurs de palmier

Chipolatas et merguez

Purée de pomme de terre

Portion de fromage

Fromage blanc aux fruits rouges

Fruit

vendredi
07 novembre

Entrées

Gnocchis sauce carbonara

Yaourt sucré

Liégeois

Fruit

* produit local

Le lycée s'engage à utiliser 

au maximum des produits locaux

et des produits frais bruts

dans la confection des repas

Composition du petit-déjeuner:

lait, café, cacao, thé, pain, confiture, miel, beurre, assortiment de céréales, jus de pomme ou multifruits, yaourt, fruit

Petit-déjeuner spécifique du mercredi 05 novembre:

Céréales gourmandes