Semaine 24

Menu du mardi 10 au vendredi 13 juin 2025

Midi Soir
mardi
10 juin

Crudités

Steack de boeuf ou 

paupiette de veau sauce vigneronne

Flan de poireaux

Fromage blanc

Crumble aux pommes

Fruit

Surimi

Sauté de dinde au curry

Riz

Portion de fromage

Glace

Fruit

mercredi
11 juin

Salade* paysanne à l'oeuf poché

ou terrine de poisson

Rôti de porc au jus

Flageolets persillés

Pavé val de Saône

Salade de fruits

Fruit

Salade de pomme de terre

aux dés de jambon

Poisson bordelaise

Brocolis gratinés

Yaourt nature

Biscuit

Fruit

jeudi
12 juin

Charcuterie

Poulet* de Fontaines

Purée de carottes

Emmental ou buche du pilat

Riz au lait

Fruit

Salade de chou blanc

Boules boeuf sauce tomate

Semoule

Portion de fromage

Dessert

Fruit

vendredi
13 juin

Entrées

Pizza boeuf merguez

Salade verte*

Yaourt sucré

Financier pistache framboise

Fruit

* produit local

Le lycée s'engage à utiliser

au maximum des produits locaux

et des produits frais bruts

dans la confection des repas

Composition du petit-déjeuner:

lait, café, cacao, thé, pain, confiture, miel, beurre, céréales, jus de pomme ou multifruits, yaourt, fruit

Petit-déjeuner spécifique du mercredi 11 juin:

Brioche tranchée