Semaine 51

Menu du lundi 15 au vendredi 19 décembre 2025

Midi Soir
lundi
15 décembre

Oeuf dur au thon ou mayonnaise

Poisson du jour

Haricots verts persillade

Portion de fromage

Gateau de riz au caramel

Fruit

Potage du jour

Endives aux pommes et aux noix

Chou farci

Duo de courgettes 

Yaourt à boire

Cookie aux pépites de chocolat

Fruit

mardi
16 décembre

Carottes râpées à l'emmental

Macaronis sauce carbonara ou

merlu sauce au beurre blanc

Macaronis ou légumes du jour

Fromage à la coupe

Panna cotta aux fruits rouges

Fruit

Salade de blé marine

Cordon bleu

Purée de céleri

Portion de fromage

Fruit

mercredi
17 décembre

Velouté d'asperges

Steack haché de veau sauce

marchand de vin

Haricots lingots à la tomate

Yaourt nature bio

Fruit

Potage du jour

Houmous de betteraves

Merguez

Semoule couscous

Portion de fromage

Crème dessert à la vanille

Fruit

jeudi
18 décembre

Foie gras de canard et

chutney d'oignons ou

crumble de chair de cuisse de grenouille

Chapon de poulet* sauce morille ou

filet de saumon sauce champagne

Rosti de pomme de terre et

poélée festive

Faisselle ou comté

Entremet chocolat croustillant ou

mousse à la framboise

Clémentine et friandises

Cocktail de Noël 

Ballotine de volaille ou

terrine de gibier

Sauté de porc bigarade

Tagliatelles

Portion de fromage

Compote de fruit ou

mousse aux marrons

Friandises au chocolat

vendredi
19 décembre

 

 

Menu du jour

 

* produit local

Le lycée s'engage à utiliser 

au maximum des produits locaux

et des produits frais bruts

dans la confection des repas

Composition du petit-déjeuner:

lait, café, cacao, thé, pain, confiture, miel, beurre, assortiment de céréales, jus de pomme ou multifruits, yaourt, fruit

Petit-déjeuner spécifique du mercredi 17 décembre:

pate à tartiner aux noisettes