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17 novembre |
Salade d'endives aux poires, noix et roquefort Sauté de veau au romarin Riz crèole Portion de fromage Yaourt aromatisé* Fruit |
Potage du jour Salade pièmontaise Quenelle sauce nantua Haricots verts Yaourt sucré Eclair au chocolat Fruit |
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18 novembre |
Macédoine de légumes mayonnaise Palette de porc à la diable ou foie de boeuf persillade Lentilles ou carottes braisées Buche de chèvre* Muffin à la banane Fruit |
Choux fleurs vinaigrette Escalope de dinde sauce fromagère Penne Portion de fromage Yaourt à boire à la fraise Fruit |
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19 novembre |
Friand à la viande Steack haché de boeuf* du lycée Petits pois à la française ou champignons à la crème Petits suisses Fruit |
Potage du jour Salade de tomate mozzarella Croque au thon Salade verte Portion de fromage Flan à la vanille Fruit |
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20 novembre |
Menu breton Salade bretonne aux lardons Poulet* du lycée au cidre ou sauté de boeuf breton Pommes parisiennes vapeur ou chou vert frisé Tomme blanche Palet breton Fruit |
Velouté de potiron Roti de porc sauce curry Gratin de poireaux Portion de fromage Compote de fruit Fruit |
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21 novembre |
Entrées Poisson blanc à la béarnaise Semoule de couscous Portion de fromage Liègeois Fruit |
* produit local Le lycée s'engage à utiliser au maximum des produits locaux et des produits frais bruts dans la confection des repas |
| Composition du petit-déjeuner: lait, café, cacao, thé, pain, confiture, miel, beurre, assortiment de céréales, jus de pomme ou multifruits, yaourt, fruit |
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Petit-déjeuner spécifique du mercredi 19 novembre: yaourt aux fruits |
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