Semaine 36

Menu du lundi 01 au vendredi 05 septembre 2025

Midi Soir
lundi
01 septembre

Charcuterie

Cordon bleu de dinde

Petits pois

Portion de fromage

Barre glacée

Fruit

Salade* verte composée

Paupiette de veau et sa sauce

Spaghettis

Portion de fromage

Eclair au chocolat

Fruit

mardi
02 septembre

Macédoine de légumes et oeuf dur

ou pâtes au poulet rôti

Boeuf bourguignon ou

steack de thon sauce tomate

Pommes frites ou 

choux-fleurs

Yaourt sucré

Tarte aux pommes

Fruit

Carottes râpées à l'indienne

Saucisse

Purée du jour

Yaourt aromatisé

Fruit

mercredi
03 septembre

Concombre à la bulgare

Andouillette à la dijonnaise ou

omelette au fromage

Epinards à la crème ou

poélée de légumes

Tomme blanche

Flan coco

Fruit

Melon

Fish and chips

Haricots beurre

portion de fromage

Crème dessert

Fruit

jeudi
04 septembre

Salade pièmontaise

Escalope de dinde sauce provençale

ou dorade sauce beurre blanc

Macaroni ou carottes vichy

Portion de fromage

Pêche au sirop

Fruit

Pastèque

Steack haché de boeuf 

sauce marchand de vin

Semoule couscous

Petits suisses natures

Biscuit

Fruit

vendredi
05 septembre

Feuilleté au fromage

Dos de colin sauce oseille

Brocolis

Fromage blanc

Fruit

* produit local

Le lycée s'engage à utiliser

au maximum des produits locaux

et des produits frais bruts

dans la confection des repas

Composition du petit-déjeuner:

lait, café, cacao, thé, pain, confiture, miel, beurre, assortiment de céréales, jus de pomme ou multifruits, yaourt, fruit

Petit-déjeuner spécifique du mercredi 03 septembre:

Pate à tartiner aux noisettes