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10 novembre |
Céleri au fromage blanc Saucisse de Toulouse Purée de pomme de terre Fromage blanc Beignet au chocolat |
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12 novembre |
Endives façon caesar Tortellinis au fromage Yaourt aromatisé Compote de pommes Fruit |
Menu mexicain Salade mexicaine Tacos de volaille Salade verte Portion de fromage Flan mexicain Fruit |
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13 novembre |
Oeuf dur cocktail ou potage du jour Couscous garni Portion de fromage Salade de fruit Fruit |
Potage de légumes Entrées Pavé de poisson à la napolitaine Purée de carottes Yaourt sucré Tarte au chocolat Fruit |
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14 novembre |
Croque-monsieur Dos de colin sauce du jour Haricots beurre Faisselle Cookie aux pépites de chocolat Fruit |
* produit local Le lycée s'engage à utiliser au maximum des produits locaux et des produits frais bruts dans la confection des repas |
| Composition du petit-déjeuner: lait, café, cacao, thé, pain, confiture, miel, beurre, assortiment de céréales, jus de pomme ou multifruits, yaourt, fruit |
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Petit-déjeuner spécifique du jeudi 13 novembre: Barre quatre-quart |
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