10 juin |
Crudités Steack de boeuf ou paupiette de veau sauce vigneronne Flan de poireaux Fromage blanc Crumble aux pommes Fruit |
Surimi Sauté de dinde au curry Riz Portion de fromage Glace Fruit |
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11 juin |
Salade* paysanne à l'oeuf poché ou terrine de poisson Rôti de porc au jus Flageolets persillés Pavé val de Saône Salade de fruits Fruit |
Salade de pomme de terre aux dés de jambon Poisson bordelaise Brocolis gratinés Yaourt nature Biscuit Fruit |
12 juin |
Charcuterie Poulet* de Fontaines Purée de carottes Emmental ou buche du pilat Riz au lait Fruit |
Salade de chou blanc Boules boeuf sauce tomate Semoule Portion de fromage Dessert Fruit |
13 juin |
Entrées Pizza boeuf merguez Salade verte* Yaourt sucré Financier pistache framboise Fruit |
* produit local Le lycée s'engage à utiliser au maximum des produits locaux et des produits frais bruts dans la confection des repas |
Composition du petit-déjeuner: lait, café, cacao, thé, pain, confiture, miel, beurre, céréales, jus de pomme ou multifruits, yaourt, fruit |
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Petit-déjeuner spécifique du mercredi 11 juin: Brioche tranchée |