08 septembre |
Choux-fleurs vinaigrette Tomate farcie et sa sauce Riz Emmental Fromage blanc aux céréales Fruit |
Oeuf dur Pavé de poisson à la provençale Blé Portion de fromage Compote de fruit Fruit |
---|---|---|
09 septembre |
Salade frisée à l'oeuf poché et croutons Rôti de porc au jus Lentilles Buche de chèvre* Tarte aux poires bourdaloue Fruit |
Menu du jour |
10 septembre |
Entrées Pizza Salade verte* Yaourt aromatisé Dessert Fruit |
Menu du jour |
11 septembre |
Entrées Poulet* de Fontaines sauce curry ou filet de saumon sauce crémant Purée de pomme de terre Yaourt Palet breton Fruit |
Mousse de canard Jambon sauce madère Semoule couscous Fromage blanc Tarte au chocolat Fruit |
12 septembre |
Entrées Quenelle nature sauce nantua Boulghour Portion de fromage Liégeois Fruit |
* produit local Le lycée s'engage à utiliser au maximum des produits locaux et des produits frais bruts dans la confection des repas |
Composition du petit-déjeuner: lait, café, cacao, thé, pain, confiture, miel, beurre, assortiment de céréales, jus de pomme ou multifruits, yaourt, fruit |