01 septembre |
Charcuterie Cordon bleu de dinde Petits pois Portion de fromage Barre glacée Fruit |
Salade* verte composée Paupiette de veau et sa sauce Spaghettis Portion de fromage Eclair au chocolat Fruit |
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02 septembre |
Macédoine de légumes et oeuf dur ou pâtes au poulet rôti Boeuf bourguignon ou steack de thon sauce tomate Pommes frites ou choux-fleurs Yaourt sucré Tarte aux pommes Fruit |
Carottes râpées à l'indienne Saucisse Purée du jour Yaourt aromatisé Fruit |
03 septembre |
Concombre à la bulgare Andouillette à la dijonnaise ou omelette au fromage Epinards à la crème ou poélée de légumes Tomme blanche Flan coco Fruit |
Melon Fish and chips Haricots beurre portion de fromage Crème dessert Fruit |
04 septembre |
Salade pièmontaise Escalope de dinde sauce provençale ou dorade sauce beurre blanc Macaroni ou carottes vichy Portion de fromage Pêche au sirop Fruit |
Pastèque Steack haché de boeuf sauce marchand de vin Semoule couscous Petits suisses natures Biscuit Fruit |
05 septembre |
Feuilleté au fromage Dos de colin sauce oseille Brocolis Fromage blanc Fruit |
* produit local Le lycée s'engage à utiliser au maximum des produits locaux et des produits frais bruts dans la confection des repas |
Composition du petit-déjeuner: lait, café, cacao, thé, pain, confiture, miel, beurre, assortiment de céréales, jus de pomme ou multifruits, yaourt, fruit |
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Petit-déjeuner spécifique du mercredi 03 septembre: Pate à tartiner aux noisettes |