13 octobre |
Salade verte* aux foies de volaille Sauté de porc aux deux olives Tagliatelles Fromage blanc Fruit |
Endives aux noix et roquefort Poisson à la bordelaise Polenta Yaourt nature Muffin caramel Fruit |
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14 octobre |
Velouté de tomate Hachis parmentier Salade verte* Saint Nectaire Gâteau au miel Fruit |
Macédoine de légumes Cordon bleu Boulgour Portion de fromage Yaourt à la vanille Fruit |
15 octobre |
Menu antillais Salade antillaise ou accras de morue Rougail de saucisse ou tripes à la mode de Caen Riz créole ou chayotte Portion de fromage Flan coco antillais Fruit |
Carôttes râpées Tarte fine au thon Salade verte* Portion de fromage Gâteau de semoule Fruit |
16 octobre |
Salade de blé marine Omelette aux champignons ou poulet* de Fontaines Duo de petits pois carottes Emmental Liégeois Fruit |
Salade piémontaise Saucisse knack Gratin de choux-fleurs Portion de fromage Fruit |
17 octobre |
Entrées Filet de cabillaud sauce dijonnaise Semoule de couscous Portion de fromage Dessert Fruit |
* produit local Le lycée s'engage à utiliser au maximum des produits locaux et des produits frais bruts dans la confection des repas |
Composition du petit-déjeuner: lait, café, cacao, thé, pain, confiture, miel, beurre, assortiment de céréales, jus de pomme ou multifruits, yaourt, fruit |
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Petit-déjeuner spécifique du mercredi 15 octobre: pate à tartiner aux noisettes |