Semaine 47

Menu du lundi 17 au vendredi 21 novembre 2025

Midi Soir
lundi
17 novembre

Salade d'endives aux poires, noix

et roquefort

Sauté de veau au romarin

Riz crèole

Portion de fromage

Yaourt aromatisé*

Fruit

Potage du jour

Salade pièmontaise

Quenelle sauce nantua

Haricots verts

Yaourt sucré

Eclair au chocolat

Fruit

mardi
18 novembre

Macédoine de légumes mayonnaise

Palette de porc à la diable ou

foie de boeuf persillade

Lentilles ou

carottes braisées

Buche de chèvre*

Muffin à la banane

Fruit

Choux fleurs vinaigrette

Escalope de dinde

sauce fromagère

Penne

Portion de fromage

Yaourt à boire à la fraise

Fruit

mercredi
19 novembre

Friand à la viande

Steack haché de boeuf* du lycée

Petits pois à la française

ou champignons à la crème

Petits suisses

Fruit

Potage du jour

Salade de tomate mozzarella

Croque au thon

Salade verte

Portion de fromage

Flan à la vanille

Fruit

jeudi
20 novembre

Menu breton

Salade bretonne aux lardons

Poulet* du lycée au cidre ou

sauté de boeuf breton

Pommes parisiennes vapeur ou

chou vert frisé

Tomme blanche

Palet breton

Fruit

Velouté de potiron

Roti de porc sauce curry

Gratin de poireaux

Portion de fromage

Compote de fruit

Fruit

vendredi
21 novembre

Entrées

Poisson blanc à la béarnaise

Semoule de couscous

Portion de fromage

Liègeois

Fruit

* produit local

Le lycée s'engage à utiliser

au maximum des produits locaux

et des produits frais bruts

dans la confection des repas

Composition du petit-déjeuner:

lait, café, cacao, thé, pain, confiture, miel, beurre, assortiment de céréales, jus de pomme ou multifruits, yaourt, fruit

Petit-déjeuner spécifique du mercredi 19 novembre:

yaourt aux fruits