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24 novembre |
Céleri* remoulade Cote de porc sauce charcutière Flageolets Portion de fromage Fromage blanc stracciatella Fruit |
Potage du jour Macédoine de légumes Steack haché de boeuf Carottes rôties Portion de fromage Mousse au chocolat Fruit |
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25 novembre |
Soupe à l'oignon Poisson meunière ou roti de dinde Pommes de terre sautées ou endives au miel Pavé val de Saône Pâtisserie Fruit |
Salade de penne au basilic Cervelas campagnard Ratatouille Yaourt nature sucré Biscuit Fruit |
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26 novembre |
Pate en croute ou terrine aux trois poissons Quenelle nature ou carbonade flamande Gratin aux deux choux Yaourt aromatisé Pore belle Héléne Fruit |
Velouté de légumes Pizza montagnarde Salade verte Fromage blanc aux fruits Fruit |
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27 novembre |
Salade à la crèole Poulet* de Fontaines ou cordon bleu Farfalles Portion de fromage Fruit |
Rosette Merlu sauce beurre blanc Blé aux petits légumes Portion de fromage Gâteau au yaourt Fruit |
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28 novembre |
Entrées Tortillas chorizo oignons et sauce tomate Yaourt aux fruits Gaufre Fruit |
* produit local Le lycée s'engage à utiliser au maximum des produits locaux et des produits frais bruts dans la confection des repas |
| Composition du petit-déjeuner: lait, café, cacao, thé, pain, confiture, miel, beurre, assortiment de céréales, jus de pomme ou multifruits, yaourt, fruit |
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Petit-déjeuner spécifique du mercredi 26 novembre: Céréales gourmandes |
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