Semaine 07

Menu du lundi 10 au vendredi 14 février 2025

Midi Soir
lundi
10 février

Entrée chaude

Saucisse de Morteau

à la cancoillotte

Lentilles

Yaourt aromatisé

Fruit

Charcuterie

Escalope de dinde sauce curry

Printanière de légumes

Portion de fromage

Ile flottante

Fruit

mardi
11 février

Salade strasbourgeoise ou

verrine betterave et feta

Sauté de boeuf aux oignons ou

poisson du jour

Flan de légumes

Pavé val de Saône

Brownie aux noix et raisins

Fruit

Crème de champignons

Céleri* remoulade

Quenelle nature

Blé

Portion de fromage

Crème dessert au praliné

Fruit

mercredi
12 février

Salade verte composée

Nuggets de volaille ou

andouillette

Pommes frites

Portion de fromage

Smoothie banane et miel

Fruit

Entrées

Steack haché de veau

sauce au poivre

Gratin de choux-fleurs

Yaourt pulpé

Cake aux fruits confits

Fruit

jeudi
13 février

Salade de cervelas ou

salade d'endives

Poulet* de Fontaines sauce raifort

ou poisson du jour

Riz safrané

Yaourt sucré*

Pâtisserie

Fruit

Soupe à l'oignon

Colin pané

Haricots plats persillés

Portion de fromage

Poire chantillly et chocolat

Fruit

vendredi
14 février

Entrées

Paupiette de veau sauce brune

Coourgette à la provençale

Portion de fromage

Yaourt à la grecque à l'abricot ou

à la fraise

Fruit

* produit local

Le lycée s'engage à utiliser 

au maximum des produits locaux

et des produits frais bruts

dans la confection des repas

Composition du petit-déjeuner:

lait, café, cacao, thé, pain, confiture, miel, beurre, céréales, jus de pomme ou multifruits, yaourt, fruit

Petit-déjeuner spécifique du mercredi 12 février:

Yaourt aux fruits