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15 décembre |
Oeuf dur au thon ou mayonnaise Poisson du jour Haricots verts persillade Portion de fromage Gateau de riz au caramel Fruit |
Potage du jour Endives aux pommes et aux noix Chou farci Duo de courgettes Yaourt à boire Cookie aux pépites de chocolat Fruit |
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16 décembre |
Carottes râpées à l'emmental Macaronis sauce carbonara ou merlu sauce au beurre blanc Macaronis ou légumes du jour Fromage à la coupe Panna cotta aux fruits rouges Fruit |
Salade de blé marine Cordon bleu Purée de céleri Portion de fromage Fruit |
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17 décembre |
Velouté d'asperges Steack haché de veau sauce marchand de vin Haricots lingots à la tomate Yaourt nature bio Fruit |
Potage du jour Houmous de betteraves Merguez Semoule couscous Portion de fromage Crème dessert à la vanille Fruit |
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18 décembre |
Foie gras de canard et chutney d'oignons ou crumble de chair de cuisse de grenouille Chapon de poulet* sauce morille ou filet de saumon sauce champagne Rosti de pomme de terre et poélée festive Faisselle ou comté Entremet chocolat croustillant ou mousse à la framboise Clémentine et friandises |
Cocktail de Noël Ballotine de volaille ou terrine de gibier Sauté de porc bigarade Tagliatelles Portion de fromage Compote de fruit ou mousse aux marrons Friandises au chocolat |
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19 décembre |
Menu du jour
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* produit local Le lycée s'engage à utiliser au maximum des produits locaux et des produits frais bruts dans la confection des repas |
| Composition du petit-déjeuner: lait, café, cacao, thé, pain, confiture, miel, beurre, assortiment de céréales, jus de pomme ou multifruits, yaourt, fruit |
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Petit-déjeuner spécifique du mercredi 17 décembre: pate à tartiner aux noisettes |
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