Semaine 42

Menu du lundi 13 au vendredi 17 octobre 2025

Midi Soir
lundi
13 octobre

Salade verte* aux foies de volaille

Sauté de porc aux deux olives

Tagliatelles

Fromage blanc

Fruit

Endives aux noix et roquefort

Poisson à la bordelaise

Polenta

Yaourt nature

Muffin caramel

Fruit

mardi
14 octobre

Velouté de tomate

Hachis parmentier

Salade verte*

Saint Nectaire

Gâteau au miel

Fruit

Macédoine de légumes

Cordon bleu

Boulgour

Portion de fromage

Yaourt à la vanille

Fruit

mercredi
15 octobre

Menu antillais

Salade antillaise

ou accras de morue

Rougail de saucisse ou

tripes à la mode de Caen

Riz créole ou chayotte

Portion de fromage

Flan coco antillais

Fruit

Carôttes râpées

Tarte fine au thon 

Salade verte*

Portion de fromage

Gâteau de semoule

Fruit

jeudi
16 octobre

Salade de blé marine

Omelette aux champignons ou

poulet* de Fontaines

Duo de petits pois carottes

Emmental

Liégeois

Fruit

Salade piémontaise

Saucisse knack

Gratin de choux-fleurs

Portion de fromage

Fruit

vendredi
17 octobre

Entrées

Filet de cabillaud sauce dijonnaise

Semoule de couscous

Portion de fromage

Dessert

Fruit

* produit local

Le lycée s'engage à utiliser 

au maximum des produits locaux

et des produits frais bruts

dans la confection des repas

Composition du petit-déjeuner:

lait, café, cacao, thé, pain, confiture, miel, beurre, assortiment de céréales, jus de pomme ou multifruits, yaourt, fruit

Petit-déjeuner spécifique du mercredi 15 octobre:

pate à tartiner aux noisettes