Semaine 48

Menu du lundi 24 au vendredi 28 novembre 2025

Midi Soir
lundi
24 novembre

Céleri* remoulade

Cote de porc sauce charcutière

Flageolets

Portion de fromage

Fromage blanc stracciatella

Fruit

Potage du jour

Macédoine de légumes

Steack haché de boeuf

Carottes rôties

Portion de fromage

Mousse au chocolat

Fruit

mardi
25 novembre

Soupe à l'oignon

Poisson meunière ou

roti de dinde

Pommes de terre sautées ou

endives au miel

Pavé val de Saône

Pâtisserie

Fruit

Salade de penne au basilic

Cervelas campagnard

Ratatouille

Yaourt nature sucré

Biscuit

Fruit

mercredi
26 novembre

Pate en croute ou

terrine aux trois poissons

Quenelle nature ou

carbonade flamande

Gratin aux deux choux

Yaourt aromatisé

Pore belle Héléne

Fruit

Velouté de légumes

Pizza montagnarde

Salade verte

Fromage blanc aux fruits

Fruit

jeudi
27 novembre

Salade à la crèole

Poulet* de Fontaines ou

cordon bleu

Farfalles

Portion de fromage

Fruit

Rosette

Merlu sauce beurre blanc

Blé aux petits légumes

Portion de fromage

Gâteau au yaourt

Fruit

vendredi
28 novembre

Entrées

Tortillas chorizo oignons et 

sauce tomate

Yaourt aux fruits

Gaufre 

Fruit

* produit local

Le lycée s'engage à utiliser

au maximum des produits locaux

et des produits frais bruts 

dans la confection des repas

Composition du petit-déjeuner:

lait, café, cacao, thé, pain, confiture, miel, beurre, assortiment de céréales, jus de pomme ou multifruits, yaourt, fruit

Petit-déjeuner spécifique du mercredi 26 novembre:

Céréales gourmandes