Semaine 49

Menu du lundi 01 au vendredi 05 décembre 2025

Midi Soir
lundi
01 décembre

Salade de haricots verts

Spaghettis

sauce bolognaise

Yaourt aromatisé

Fruit

Potage de légumes

Brochette de volaille 

Choux-fleurs

Portion de fromage

Paris-Brest

Fruit

mardi
02 décembre

Radis noir remoulade ou

rillette de saumon

Andouillette dijonnaise ou

tajine d'agneau aux fruits secs

Semoule de couscous ou

aubergines grillées

Bûche de chèvre*

Muffin framboise et

chocolat blanc

Fruit

Chou blanc francomtois

Poisson à la bordelaise

Riz créole

Fromage blanc nature

Coupe de pêche chantilly

Fruit

mercredi
03 décembre

Salade verte*

Tartiflette maison

Portion de fromage

Compote de pommes meringuée

Fruit

Potage du jour

Carottes râpées à l'orange

Steack haché de veau

Poélée de légumes

Portion de fromage

Flan vanille nappé caramel

Fruit

jeudi
04 décembre

Avocat aux crevettes ou

salade du chef

Poulet* de Fontaines sauce coco

ou lieu à la fondue de poireaux

Purée de patates douces

Yaourt nature

Eclair à la vanille ou

au chocolat

Fruit

Potage de légumes

Oeuf dur mayonnaise

Bruschetta tomate basilic

Salade verte*

Portion de fromage

Fruit

vendredi
05 décembre

Quiche au thon et surimi

Rôti de porc au jus

Lentilles cuisinées

Saint Paulin

Liégeois

Fruit

* produit local

Le lycée s'engage à utiliser

au maximum des produits locaux

et des produits frais bruts

dans la confection des repas

Composition du petit-déjeuner:

lait, café, cacao, thé, pain, confiture, miel, beurre, assortiment de céréales, jus de pomme ou multifruits, yaourt, fruit

Petit-déjeuner spécifique du mercredi 03 décembre:

pate à tartiner aux noisettes