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08 décembre |
Tomates au basilic Omelette aux fines herbes Blé aux petits légumes Portion de fromage Yaourt aux fruits* Fruit |
Potage Saint Germain Friand au fromage Sauté de dinde à l'aigre doux Haricots verts Portion de fromage Mousse au chocolat Fruit |
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09 décembre |
Salalde de penne au poulet Colin pané ou aile de raie aux câpres Ratatouille ou riz créole Tomme* Crème dessert Fruit |
Rillettes de porc ou terrine de campagne Tarte provençale Salade verte Fromage blanc sucré Compote pomme poire Fruit |
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10 décembre |
Crudités Choucroute garnie Petits suisses Fruit |
Potage tomate vermicelle Paupiette de veau Flageolets Portion de fromage Flan pâtissier Fruit |
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11 décembre |
Salade verte Lasagnes bolognaise Portion de fromage Gâteau au yaourt et citron Fruit |
Salade composée Pavé de poisson Boulgour Yaourt sucré Fruit |
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12 décembre |
Entrées Escalope de dinde ou boudin noir aux pommes Purée de pomme de terre ou brocolis persillade Yaourt aromatisé Dessert Fruit |
* produit local Le lycée s'engage à utiliser au maximum des produits locaux et des produits frais bruts dans la confection des repas |
| Composition du petit-déjeuner: lait, café, cacao, thé, pain, confiture, miel, beurre, assortiment de céréales, jus de pomme ou multifruits, yaourt, fruit |
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Petit-déjeuner spécifique du mercredi 10 décembre: barre marbrée au cacao |
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