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01 décembre |
Salade de haricots verts Spaghettis sauce bolognaise Yaourt aromatisé Fruit |
Potage de légumes Brochette de volaille Choux-fleurs Portion de fromage Paris-Brest Fruit |
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02 décembre |
Radis noir remoulade ou rillette de saumon Andouillette dijonnaise ou tajine d'agneau aux fruits secs Semoule de couscous ou aubergines grillées Bûche de chèvre* Muffin framboise et chocolat blanc Fruit |
Chou blanc francomtois Poisson à la bordelaise Riz créole Fromage blanc nature Coupe de pêche chantilly Fruit |
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03 décembre |
Salade verte* Tartiflette maison Portion de fromage Compote de pommes meringuée Fruit |
Potage du jour Carottes râpées à l'orange Steack haché de veau Poélée de légumes Portion de fromage Flan vanille nappé caramel Fruit |
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04 décembre |
Avocat aux crevettes ou salade du chef Poulet* de Fontaines sauce coco ou lieu à la fondue de poireaux Purée de patates douces Yaourt nature Eclair à la vanille ou au chocolat Fruit |
Potage de légumes Oeuf dur mayonnaise Bruschetta tomate basilic Salade verte* Portion de fromage Fruit |
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05 décembre |
Quiche au thon et surimi Rôti de porc au jus Lentilles cuisinées Saint Paulin Liégeois Fruit |
* produit local Le lycée s'engage à utiliser au maximum des produits locaux et des produits frais bruts dans la confection des repas |
| Composition du petit-déjeuner: lait, café, cacao, thé, pain, confiture, miel, beurre, assortiment de céréales, jus de pomme ou multifruits, yaourt, fruit |
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Petit-déjeuner spécifique du mercredi 03 décembre: pate à tartiner aux noisettes |
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