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03 novembre |
Crèpes au fromage Blanquette de veau Riz arlequin Fromage blanc sucré Fruit |
Potage aux légumes Carottes râpées Flammenkueche Salade verte Portion de fromage Mousse au chocolat Fruit |
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04 novembre |
Charcuterie ou assortiment de choux sauce au yaourt Poisson du jour ou émincé de lapin à la moutarde Semoule de couscous ou céleri rave braisé Buche de chèvre* Tiramisu au speeculos Fruit |
Mâche aux pignons de pin Emincé de boeuf au saté Spaghettis aux petits légumes Yaourt aromatisé Compote de fruit pomme fraise Fruit |
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05 novembre |
Salade composée Lamelles de kebab Pommes frites Portion de fromage Glace Fruit |
Endives au gouda et cervelas Poisson meunière et citron Haricots verts Portion de fromage Cookie Fruit |
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06 novembre |
Crème de potiron Poulet* de Fontaines rôti ou boudin blanc Haricots blancs à la tomate ou choux de Bruxelles à la persillade Portion de fromage Chausson aux pommes Fruit |
Salade aux coeurs de palmier Chipolatas et merguez Purée de pomme de terre Portion de fromage Fromage blanc aux fruits rouges Fruit |
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07 novembre |
Entrées Gnocchis sauce carbonara Yaourt sucré Liégeois Fruit |
* produit local Le lycée s'engage à utiliser au maximum des produits locaux et des produits frais bruts dans la confection des repas |
| Composition du petit-déjeuner: lait, café, cacao, thé, pain, confiture, miel, beurre, assortiment de céréales, jus de pomme ou multifruits, yaourt, fruit |
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Petit-déjeuner spécifique du mercredi 05 novembre: Céréales gourmandes |
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