Semaine 41

Menu du lundi 07 au vendredi 11 octobre 2024

Midi Soir
lundi
07 octobre

Macédoine de légumes et surimi

Saucisse de Toulouse

Pommes de terre rissolées

Yaourt aromatisé

Fruit

Salade de concombre au paprika

Brandade de poisson

Portion de fromage

Pâtisserie

Fruit

mardi
08 octobre

Céleri remoulade ou 

avocat aux crevettes

Alouette de boeuf au vin rouge ou

filet de truite aux amandes

Haricots verts persillés

Buche de chèvre*

Yaourt aux fruits pâtissiers

Fruit

Salade de lentilles

Sauté de porc aux pommes

Choux fleurs au beurre

Portion de fromage

Semoule au lait

Fruit

mercredi
09 octobre

Quiche lorraine

Escalope de dinde

Poélée asiatique

Yaourt bio sucré

Mousse au chocolat ou

Paris Brest

Fruit

Terrine au vin du Jura

Bruschetta

Salade verte*

Yaourt à boire à la fraise

Compote de fruit

Fruit

jeudi
10 octobre

Taboulé

Poulet* de Fontaines

sauce Gaston Gérard

ou poisson pané

Petits pois ou

côte de blette à la tomate

Brie

Entremet chocolat au daim

Fruit

Salade de tomate composée

Jambon blanc au porto

Riz

Portion de fromage

Fromage blanc à la pêche

Fruit

vendredi
11 octobre

Entrées

Oeufs florentine à la ricotta

Epinards

Portion de fromage

Dessert

Fruit

* produit local

Le lycée s'engage à utiliser

au maximum des produits locaux

et des produits frais bruts

dans la confection des repas

Composition du petit-déjeuner:

lait, café, cacao, thé, pain, confiture, miel, beurre, céréales, jus de pomme ou multifruits, yaourt, fruit

Petit-déjeuner spécifique du mercredi 09 octobre:

Barre quatre quart