29 avril |
Nem de poulet Paupiette de veau à la normande Purée de pomme de terre Portion de fromage Pâtisserie Fruit |
Macédoine de légumes Chou farci Riz pilaf Portion de fromage Compote de fruit Fruit |
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30 avril |
Radis et beurre ou rillettes de thon au fromage frais Roti de porc sauce au miel Coquillettes ou légumes du jour Bûche de chèvre* Panna cotta coco mangue Fruit |
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02 mai |
Salade de haricots verts composée Brochette de dinde marinée au curry Coeur de blé ou choux-fleurs persillés Emmental Yaourt aux fruits Fruit |
Salade de fusilli au jambon sec et feta Steack haché de veau Epinards gratinés Petits suisses Liégeois chocolat ou café Fruit |
03 mai |
Entrées Saucisse de Toulouse Petits pois carottes Portion de fromage Fraises au sucre ou à la chantilly |
* produit local Le lycée s'engage à utiliser au maximum des produits locaux et des produits frais bruts dans la confection des repas |
Composition du petit-déjeuner: lait, café, cacao, thé, pain, confiture, miel, beurre, céréales, jus de pomme ou d’orange, yaourt, fruit |