07 octobre |
Macédoine de légumes et surimi Saucisse de Toulouse Pommes de terre rissolées Yaourt aromatisé Fruit |
Salade de concombre au paprika Brandade de poisson Portion de fromage Pâtisserie Fruit |
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08 octobre |
Céleri remoulade ou avocat aux crevettes Alouette de boeuf au vin rouge ou filet de truite aux amandes Haricots verts persillés Buche de chèvre* Yaourt aux fruits pâtissiers Fruit |
Salade de lentilles Sauté de porc aux pommes Choux fleurs au beurre Portion de fromage Semoule au lait Fruit |
09 octobre |
Quiche lorraine Escalope de dinde Poélée asiatique Yaourt bio sucré Mousse au chocolat ou Paris Brest Fruit |
Terrine au vin du Jura Bruschetta Salade verte* Yaourt à boire à la fraise Compote de fruit Fruit |
10 octobre |
Taboulé Poulet* de Fontaines sauce Gaston Gérard ou poisson pané Petits pois ou côte de blette à la tomate Brie Entremet chocolat au daim Fruit |
Salade de tomate composée Jambon blanc au porto Riz Portion de fromage Fromage blanc à la pêche Fruit |
11 octobre |
Entrées Oeufs florentine à la ricotta Epinards Portion de fromage Dessert Fruit |
* produit local Le lycée s'engage à utiliser au maximum des produits locaux et des produits frais bruts dans la confection des repas |
Composition du petit-déjeuner: lait, café, cacao, thé, pain, confiture, miel, beurre, céréales, jus de pomme ou multifruits, yaourt, fruit |
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Petit-déjeuner spécifique du mercredi 09 octobre: Barre quatre quart |